Кафе-Бургерная "Джус"| Осташков

  • 8 (4823) 55-11-54
  • info@джускафе.com
  • Осташков, Пр-т. Ленинский, 61

-Доставка-

  • 8 (4823) 55-11-54
  • 11:00 - 22:30
0 - 0.00  руб.

Пустая Корзина

  • 8 (4823) 55-11-54
  • info@джускафе.com
  • Осташков, Пр-т. Ленинский, 61

Политика Конфиденциальности

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года, а также иных нормативно-правовых актов Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – Данные), которые ИП Головин С.А (далее по тексту — Оператор) может получить от субъекта персональных данных.

Оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Постановления Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 N 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», Постановления Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», нормативных документов уполномоченных органов.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

В целях реализации настоящей Политики Оператор разрабатывает соответствующие локальные нормативные акта и иные документы. Настоящая Политика является основой для разработки Оператором локальных нормативных актов.

Ваша Корзина

Юридическая Информация

Наименование организации (по уставу)

Индивидуальный предприниматель

Головин Сергей Алексеевич

 

Наименование организации (краткое)

ИП Головин С.А

Местонахождение организации (юр.адрес)

172730, Тверская область, г. Осташков, улица Песочная, дом 1.

Фактический(почтовый) адрес

172730, Тверская область, г. Осташков, Ленинский проспект, дом 61.

Адреса доставки продукции

172730, Тверская область, г. Осташков, Ленинский проспект, дом 61.

Телефон/факс

8(48235)5-11-54, 8-930-178-18-84, 8-980-634-08-11, 8-915-218-20-80

ИНН/КПП

691300149470

Основной государственный регистрационный номер

307691315200014

Расчетный счет

40802810863000004365

Корреспондентский счет

30101810700000000679

Полное наименование банка

Тверское отделение № 8607 ПАО сбербанк

Местонахождение банка

г. Осташков, Тверская область

БИК

042809679

e-mail

maksgall913@yandex.ru

Директор Головин Сергей Алексеевич

Головин Сергей Алексеевич

Управляющие:

Цупикова Анастасия Сергеевна

Чистохвалова Ксения Сергеевна

 

8-915-218-20-80

8-930-178-18-84

Бухгалтер Максимова Галина Григорьевна

 

8-980-634-08-11

Генеральный директор (ИП):            Головин С.А